Was ist Krea Sozo?

Krea steht für Kreativität. Wir haben diese Art von Sozo in Redding kennen und lieben gelernt und uns entschieden Krea-Sozo ebenfalls anzubieten.

Der grosse Unterschied zum ursprünglichen Sozo ist, dass die Sozo-Empfangenden das, was sie von Gott hören oder sehen, malen und dann am Schluss in Form mehrerer Bilder mit nach Hause nehmen können. Malen können ist jedoch keine Voraussetzung, um dabei zu sein. Vom Ablauf her ist es so, dass jeweils ca. 3 Leute in der gleichen Sitzung mit dabei sind.

Krea-Sozo kann auch als Gruppe (z.B. deine Kleingruppe) besucht werden. Für die Koordination des Termins oder wenn du Fragen zum Krea-Sozo hast, kannst du dich gerne an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wenden.

Das Krea-Sozo findet in der Regel in der FCG statt. Nach Vereinbarung kann es auch auswärts stattfinden.

Anmeldung:
Bethel-Krea-SOZO

Bitte den angezeigten Code eingeben (Spamschutz)

Hinweis:
Grundsätzlich wird alles, was dich betrifft, vertraulich behandelt. Wir behalten uns jedoch vor, uns bei Hinweisen auf eine akute Fremd- oder Selbstgefährdung, sowie bei Missbrauch von Kindern oder Hilfsbedürftigen, an entsprechende Behörden/Personen zu wenden.

Kosten:
Für externe Interessenten erheben wir eine Unkostenbeteiligung von Fr. 35.– pro Person (Fr. 10.—für Leute aus der FCG), welche vor Ort zu begleichen ist.

Haftungsausschluss:
Hiermit entlasse ich die FCG Aarau und die Teammitglieder des KREA-SOZO aus jeglichem Haftungsanspruch, der durch den von mir freiwillig wahrgenommenen Seelsorgedienst entstanden ist. Ich bin mir bewusst, dass es sich bei KREA-SOZO nicht um eine professionelle Therapie (z.B. medizinisch, psychotherapeutisch oder Sozialarbeit) handelt. Ich verspreche, dass falls ich zur Zeit Medikamente einnehme oder unter professioneller Behandlung stehe, diese nicht ohne vorherige Rücksprache mit dem behandelnden Arzt unterbreche.

Durch das Absenden des Formulars bestätige ich, die vorherigen Abschnitte gelesen zu haben und stimme ihnen zu.