Nächster RR-Nachmittag: 10.02.2018
Schluss: 17.00 Uhr
Ort: FCG Aarau

Liebe Ranger und Starter

Nun geht es nach den Sportferien weiter mit der Royal Rangers. Die Pfadfinder werden mit Tony ein eigenes Messer machen, dafür benötigt ihr ein Sackmesser. Ihr habt die Möglichkeit ab 13:45 im UG der FCG, RR-Kleider bei Mike zu kaufen. Die T-Shirts für die Teens sind in Arbeit, da müsst ihr euch noch etwas gedulden.

Mitnehmen:
- RR-Outfit
- Sackmesser
- eure RR Bücher
- dem Wetter entsprechende Kleidung
- Zvieri

Wir freuen uns auf euch!

Euer RR-Team

Zuständige Stammleiter:

• Starter (2. Kindergarten - 2. Klasse)    Daniel Wächter (079 387 82 54)
  • Kundschafter (3. Klasse – 5. Klasse)  Micha Bolliger (078 971 82 38)
  • Pfadfinder (6. Klasse – 8. Klasse)      Tony Ingold (078 848 85 96)

Royal Rangers

RR-Shop

Falls eure Kinder neue RR-Kleider von unserem RR-Shop benötigen, habt ihr die Gelegenheit an den untenstehenden Daten bereits um 13:45 in die FCG zu kommen. Mike wird euch im UG beim RR-Schrank die Kleider verkaufen.
Wichtig: T-Shirts in der grösse für Teens sind momentan ausverkauft. Wir sind dran, neue T-Shirts für die Teens & Leiter zu designen. Sobald diese erhältlich sind werdet ihr es hier mitbekommen.

• 10.02.2018
  • 10.03.2018
RR-Shop

Downloads:

Zeckenimpfung
Stufenpfad
Kluftordnung
Montageanleitung Abzeichen

Leitung Royal Rangers Aarau:
Marcel Säger